锦州消息网

QQ登录

只需一步,快速开端

快捷登录

大外环女儿河大桥工地情况------------2019年4月6日

楼主
今日景象不错,来到大外环女儿河大桥工地看看,还在打桩,有个桥墩桩基已完成,进展还挺快的。

评分

D调人生 + 1000
杨旺 + 800

沙发
 楼主| 诚实人 发表于 2019-4-6 15:57 | 只看该作者

楼主| 诚实人 发表于 2019-4-6 15:58 | 只看该作者

楼主| 诚实人 发表于 2019-4-6 16:00 | 只看该作者
工地周围的情况

137041609xx 发表于 2019-4-6 16:09 | 只看该作者
关注城市建设,关注锦州市交通外环工程。
天衢一素 发表于 2019-4-6 17:04 | 只看该作者

跑石头堆上去了啊。真挺快,俺2月末看到还停工呢。

外环大桥进度快,
女儿河唱两岸连;
清明假期惊喜照,
报道
风采建设人。

看看二月末图片。

鸿鹄凌云 发表于 2019-4-6 17:22 手机 | 只看该作者
今天路过,正在施工
亿兴 发表于 2019-4-6 20:31 | 只看该作者
现在没有雨,正是施工建设的好时候!
消息网泽雅 发表于 2019-4-7 08:31 | 只看该作者
施工进度还是很快的。
大小明 发表于 2019-4-7 09:38 手机 | 只看该作者
关心锦州城市建设的人,只要关注“诚实人”的报道就可以了,我是在前年看到“诚实人”,报道高铁与大外环划线的时候开端关注的,二年来他发的报道我都认真的观看,锦城城建一点一滴的变更都能看到他的报道,我不知道他的职业,在我看来他是锦城城建报道第一人,辛苦了,给您点赞!

评分

D调人生 + 400

1342849554 发表于 2019-4-7 10:15 | 只看该作者
感谢楼主及时报道
D调人生 发表于 2019-4-7 15:59 手机 | 只看该作者
大外环要是从大围子-南站那条路修就太好了
锦州老牛 发表于 2019-4-7 18:17 | 只看该作者
感谢楼主的详细报道。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-4-8 06:51 | 只看该作者
137041609xx 发表于 2019-4-6 16:09
关注城市建设,关注锦州市交通外环工程。

谢谢关注。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-4-8 06:57 | 只看该作者
天衢一素 发表于 2019-4-6 17:04
跑石头堆上去了啊。真挺快,俺2月末看到还停工呢。

外环大桥进度快,

诗做的好,照片拍的也好,多才多艺,色彩好,分辨高,谢谢您的支撑。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-4-8 06:58 | 只看该作者
鸿鹄凌云 发表于 2019-4-6 17:22
今天路过,正在施工

是的,正在抓紧施工,只要干上就快了。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-4-8 07:03 | 只看该作者
亿兴 发表于 2019-4-6 20:31
现在没有雨,正是施工建设的好时候!

您说的有道理,全部大桥20多个桥墩,现在正抢建河道里的10个桥墩,这是与季节赛跑,雨季之前河道里桥墩完成,其余的就好办了。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-4-8 07:04 | 只看该作者
消息网泽雅 发表于 2019-4-7 08:31
施工进度还是很快的。

不怕慢,就怕站,只要干起来,就快了。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-4-8 07:09 | 只看该作者
大小明 发表于 2019-4-7 09:38
关心锦州城市建设的人,只要关注“诚实人”的报道就可以了,我是在前年看到“诚实人”,报道高铁与大外环划 ...

非常感谢您的点赞与点评,但报道第一人还是谈不上的,很多网友比我信息灵通,腿脚勤快的,谢谢您的大力支撑与信任。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-4-8 07:10 | 只看该作者
1342849554 发表于 2019-4-7 10:15
感谢楼主及时报道

谢谢您的支撑。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-4-8 07:13 | 只看该作者
D调人生 发表于 2019-4-7 15:59
大外环要是从大围子-南站那条路修就太好了

感谢您的加分与支撑,只要女儿河大桥完成,大围子到这个大桥之间的道路易如反掌的。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-4-8 07:14 | 只看该作者
锦州老牛 发表于 2019-4-7 18:17
感谢楼主的详细报道。

谢谢您的热情关注。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-4-8 07:14 | 只看该作者
锦州老牛 发表于 2019-4-7 18:17
感谢楼主的详细报道。

谢谢您的热情关注。
158041680XX 发表于 2019-4-8 07:15 | 只看该作者
紧张有序。
自在铁马 发表于 2019-4-8 08:58 | 只看该作者
关心锦州城市建设的人,只要关注“诚实人”的报道就可以了,我是在前年看到“诚实人”,报道高铁与大外环划线的时候开端关注的,二年来他发的报道我都认真的观看,锦城城建一点一滴的变更都能看到他的报道,我不知道他的职业,在我看来他是锦城城建报道第一人,辛苦了,给您点赞!