锦州消息网

QQ登录

只需一步,快速开端

快捷登录

中看又中用的蓝果小音箱

楼主
开心老头 发表于 2019-3-31 10:08 手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖嘉奖 |倒序浏览 |浏览模式
这个蓝果家用小型蓝牙音箱是几年前我参加消息网竞拍运动,经过几轮竞价后,花了75000元稿费拍中的。它小巧秀气,金属磨砂外壳,播放时五彩灯光不停地闪耀,特别好看,立体声很好听,除了用它听广播和戏曲,其它功效我不会应用,假如现在搞这样的竞拍,50万稿费是否能拍中,都很难说。

沙发
太乙散仙 发表于 2019-3-31 10:55 | 只看该作者
估计不会再搞这样的竞拍了。
亿兴 发表于 2019-3-31 12:18 手机 | 只看该作者
现在单调的很,除了竞拍报纸,其他啥也没有,你这是难得的宝贝了。
1602698860 发表于 2019-3-31 17:04 | 只看该作者
楼主非常荣幸啊
1602698860 发表于 2019-3-31 17:05 | 只看该作者
我家的音箱早就没有声音了
137041609xx 发表于 2019-3-31 21:10 | 只看该作者
消息网友,曾经的战果。
 楼主| 开心老头 发表于 2019-3-31 22:12 | 只看该作者
137041609xx 发表于 2019-3-31 21:10
消息网友,曾经的战果。

我还竞拍得到了一个三个刀头的剃须刀,应用至今,特别好用。
 楼主| 开心老头 发表于 2019-3-31 22:13 | 只看该作者
1602698860 发表于 2019-3-31 17:05
我家的音箱早就没有声音了

我这个还在应用 ,没有任何问题。
 楼主| 开心老头 发表于 2019-3-31 22:15 | 只看该作者

竞拍的时候,眼睛盯着竞拍榜,不停地加价。
 楼主| 开心老头 发表于 2019-3-31 22:17 | 只看该作者
亿兴 发表于 2019-3-31 12:18
现在单调的很,除了竞拍报纸,其他啥也没有,你这是难得的宝贝了。

现在是有些单调了,