锦州消息网

QQ登录

只需一步,快速开端

快捷登录

中环西路小凌河大桥工地情况

楼主
今天北风很大,到了中环西路小凌河大桥工地看看,正是中午都吃饭去了,才有机会进去转转。

沙发
 楼主| 诚实人 发表于 2019-3-27 15:39 | 只看该作者

楼主| 诚实人 发表于 2019-3-27 15:41 | 只看该作者
这个吊车中午都不休息,在吊水管向外排水。

楼主| 诚实人 发表于 2019-3-27 15:43 | 只看该作者

楼主| 诚实人 发表于 2019-3-27 15:44 | 只看该作者

楼主| 诚实人 发表于 2019-3-27 15:47 | 只看该作者
中环西路小凌河大桥的制梁场,这梁与朝凌客专的宏大箱梁比起来,重孙子辈都排不上。

王老爷子 发表于 2019-3-27 16:13 | 只看该作者
请问这条路是怎么走向。
天衢一素 发表于 2019-3-27 16:17 | 只看该作者
开工了啊。前些天看到还没有人呢。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-3-27 16:25 | 只看该作者
王老爷子 发表于 2019-3-27 16:13
请问这条路是怎么走向。

从小凌河北岸大堤向西走,就看到了。从小凌河南岸的宾河路,往锦凌水库方向走,也看到了。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-3-27 16:26 | 只看该作者
天衢一素 发表于 2019-3-27 16:17
开工了啊。前些天看到还没有人呢。

是的,气象转暖了,没干完的工程还得接着干呀。
天衢一素 发表于 2019-3-27 16:29 | 只看该作者
诚实人 发表于 2019-3-27 16:26
是的,气象转暖了,没干完的工程还得接着干呀。

看到。是啊。不怕慢,就拍站,开弓没有回头箭。
大小明 发表于 2019-3-27 20:39 手机 | 只看该作者
终于又看到“诚实人”的报道了,辛苦了,什么时候在报道一下凌海南站的消息,期待!
中环西路,完善市区周边交通。好。
158041680XX 发表于 2019-3-28 07:59 | 只看该作者
有序推动。
知足常_EN4Qy 发表于 2019-3-28 08:15 | 只看该作者
报导及时,清楚,楼主辛苦了,谢谢。
潇洒走一回 发表于 2019-3-28 08:47 | 只看该作者
这个工程不小啊。
当家人 发表于 2019-3-28 09:06 | 只看该作者
缓解城市交通压力。
 楼主| 诚实人 发表于 2019-3-30 06:41 | 只看该作者
大小明 发表于 2019-3-27 20:39
终于又看到“诚实人”的报道了,辛苦了,什么时候在报道一下凌海南站的消息,期待!

谢谢点评,凌海南还没有开工的信息,过段时间看看去。
凌水曦晖 发表于 2019-3-31 12:28 | 只看该作者
诚实人 发表于 2019-3-30 06:41
谢谢点评,凌海南还没有开工的信息,过段时间看看去。

谢谢,楼主的辛苦换来大家的喜闻乐见
逍遥子 发表于 2019-3-31 13:29 | 只看该作者
就是不知道还得多少年这个中环才干环完
对头,:办事要占天时地利人和吗,有好天时为嘛不占?